Lammfleisch von unseren Schafen (Moorschnucken und Skudden) – TERMIN 01.03.2019

Wir haben kurzfristig einen neuen Termin zur Schlachtung der Lämmer von unseren Moorschnucken und Skudden bekommen. Diese Lämmer sind im letzten Frühjahr geboren und haben mit den Schafen Streuobstwiesen, Feuchtwiesen und andere Naturschutzflächen im Rhein-Sieg-Kreis beweidet. Infos finden Sie unter www.biostation-rhein-sieg.de.

 Wenn Sie sich für unser Naturschutz-Lammfleisch interessieren, unterstützen Sie auch die Arbeit der Biostation.

  • pro Interessent muss mindestens 1/2 Lamm (ca. 4-7 kg) abgenommen werden
  • 
Kilopreis 10 Euro
  • Das Fleisch wird bereits vom Schlachthof zerlegt in Keule, Schulter, Rücken, Hals,Rippen und Innereien (Herz o. Leber u. Niere), so dass es direkt verarbeitet oder eingefroren werden kann

.

Bitte bestellen Sie halbe oder ganze Lämmer verbindlich per Mail an 
nadermann@biostation-rhein-sieg.de 
bis zum Montag, 25.02.2019; 12.00 Uhr.



Die Abholung erfolgt für alle Besteller verbindlich am

Freitag, 01.03.2019

zwischen 14:00 - 17:00 Uhr 


in der Biologischen Station in Eitorf, Robert-Rösgen-Platz 1.


 

Sie können an der Stirnseite der Station auf dem Stationsparkplatz parken.



Das Fleisch kann von uns nicht gelagert oder "Zwischeneingefroren" werden, 
wenn Sie aber Probleme mit der Abholung haben, melden Sie sich bitte telefonisch, wir finden sicher eine Lösung.

Es besteht auch wieder die Möglichkeit, unseren Streuobstwiesen-Apfelsaft  zu erwerben. Salami ist derzeit leider nicht verfügbar.